Post Once

Reconnecter un compte

Quand une plateforme ne permet plus à Post Once d'utiliser un compte, sa ligne sur la page Bridge affiche un bouton Reconnecter et vous recevez un e-mail. Appuyez sur Reconnecter et connectez-vous à nouveau. LinkedIn l'exige tous les 60 jours ; les autres plateformes seulement après un changement de mot de passe, une autorisation retirée ou une longue interruption.

Comment le savoir

  • La ligne du compte sur la page Bridge affiche Reconnecter à la place de son interrupteur, avec « Accès perdu. Rien n'est publié ici tant que vous ne reconnectez pas. » pour une destination, ou « Accès perdu. Les nouvelles publications ne sont pas repérées tant que vous ne reconnectez pas. » pour votre source.
  • S'il s'agit de votre source, le tableau de bord affiche Reconnecter avec votre identifiant et un bouton Reconnecter pour cette plateforme à la place de vos publications.
  • Les publications vers cette destination échouent avec « … ne permet plus à Post Once d'utiliser ce compte. Reconnectez-le pour continuer. »
  • Vous recevez généralement un e-mail, « Action requise : reconnectez votre compte … ».

Reconnecter

  1. Appuyez sur Reconnecter sur la ligne du compte (ou sur le tableau de bord, pour votre source).
  2. Connectez-vous sur la page de la plateforme avec le même compte et autorisez à nouveau l'accès.
  3. Vous revenez dans Post Once et la ligne redevient active.

Pour Facebook, vérifiez que votre Page est toujours cochée dans la fenêtre d'autorisations. Pour Instagram, le compte doit toujours être un compte Entreprise ou Créateur. Voir erreurs de connexion.

LinkedIn tous les 60 jours

LinkedIn met fin à l'accès après 60 jours et ne permet pas aux applications de le renouveler. Cinq jours avant, vous recevez un e-mail et la ligne LinkedIn indique « L'accès prend fin le … Reconnectez avant pour continuer à publier ici. » Reconnectez-vous à ce moment-là et rien n'est manqué. Voir republier sur LinkedIn.

Vérifier une connexion

Pour tester un compte sans attendre une publication, ouvrez le menu à trois points de sa ligne et choisissez Vérifier la connexion. Post Once vous dit s'il est connecté ou s'il doit être reconnecté.

Questions fréquentes

Les publications faites pendant la déconnexion seront-elles republiées ?

Pas automatiquement. Quand vous reconnectez un compte source, Post Once reprend à partir de ce moment. Les publications de l'intervalle sont listées sous Vos publications, où vous pouvez les envoyer avec Publier maintenant.

Pourquoi un compte a-t-il perdu l'accès ?

Généralement à cause d'un changement de mot de passe, d'un contrôle de sécurité sur la plateforme, de l'accès de Post Once retiré dans les paramètres de cette plateforme, ou d'une période d'accès arrivée à son terme. L'accès LinkedIn prend toujours fin après 60 jours.

Puis-je vérifier si un compte est toujours connecté ?

Oui. Ouvrez le menu à trois points de sa ligne et choisissez Vérifier la connexion.