Post Once

Vos publications, et où chacune est partie

Le tableau de bord liste sous « Vos publications » chaque publication que Post Once voit sur votre compte source, avec un statut pour chacune. Filtrez par En attente, Publié, Échec ou Non publié, utilisez Publier maintenant ou Publier plus tard pour envoyer une publication à la main, et Réessayer pour renvoyer une publication en échec.

La liste Vos publications avec une publication en cours et trois publiées

Ce que signifient les statuts

La ligne sous chaque publication indique où elle en est :

Statut Ce que cela signifie
Récupération de votre publication sur Instagram Post Once la télécharge depuis votre source.
Préparation du fichier Le fichier est préparé pour chaque destination.
Publication en cours, quelques minutes en général Elle est en cours de mise en ligne. Les vidéos longues prennent plus de temps.
Publication dans … Elle est programmée avec Publier plus tard.
Commence dans … Beaucoup de nouvelles publications sont arrivées en même temps, donc celle-ci attend un peu. Rien n'est perdu.
Limite quotidienne, nouvel essai dans … Une destination a atteint sa limite quotidienne. Elle part toute seule quand la limite se réinitialise.
Publié Chaque destination qui accepte ce type de publication l'a reçue.
Ressemble à un doublon de « … » Elle correspond à une publication récente, donc Post Once attend votre accord. Voir publications en double.
Non publié Rien n'a été envoyé, avec la raison, par exemple « Plus de republications gratuites ».
Texte en rouge Une destination a échoué après plusieurs tentatives. Le texte donne la raison, et Réessayer la renvoie. Voir une publication n'a pas été republiée.

Survolez une publication déjà partie et une rangée d'icônes apparaît à côté, une par destination (sur téléphone, elle est toujours visible). Survolez une icône pour voir quand cette destination a publié, ou pourquoi elle a été ignorée ou a échoué.

Filtres

Utilisez Toutes, En attente, Publié, Échec et Non publié au-dessus de la liste. Une publication qui a atteint certaines destinations mais échoué sur d'autres se trouve sous Échec. Une publication partie nulle part se trouve sous Non publié.

Envoyer une publication à la main

Les publications qui ne sont pas parties, comme celles d'avant la connexion ou celles retenues pendant que vous n'aviez plus de republications gratuites, ont des boutons :

  • Publier maintenant l'envoie à toutes vos destinations actives. La flèche à côté permet d'en choisir une, par exemple YouTube uniquement.
  • Publier plus tard ouvre un sélecteur de date et d'heure. Il propose demain à 10:00. Appuyez sur Programmer pour confirmer, ou sur Annuler sur la publication pour l'annuler.
  • Publier sur YouTube (ou Publier sur 2 de plus) apparaît quand une publication n'a atteint que certaines destinations, pour que vous puissiez l'envoyer aux autres.
  • Réessayer apparaît sur une publication qui a échoué sur un ou plusieurs comptes. Il renvoie la publication uniquement à ces comptes.

Vérifier les nouvelles publications maintenant

La ligne au-dessus de la liste indique quel compte Post Once surveille, par exemple « Surveillance de @yourhandle sur Instagram ». Appuyez sur Vérifier maintenant pour chercher tout de suite de nouvelles publications au lieu d'attendre la prochaine vérification. Cela n'envoie jamais une publication deux fois.

Questions fréquentes

Publier à la main utilise-t-il une republication gratuite ?

Oui. Sur le forfait Free, une publication envoyée avec Publier maintenant ou Publier plus tard compte comme une republication, comme une republication automatique.

Puis-je programmer une republication pour plus tard ?

Oui, pour une publication qui n'est pas encore partie. Appuyez sur Publier plus tard, choisissez une date et une heure au moins quelques minutes plus tard, et appuyez sur Programmer. Vous pouvez l'annuler tant que la publication n'a pas commencé.