Ein Post wurde nicht erneut gepostet
Öffne den Post unter „Deine Posts“ im Dashboard und lies seinen Status. „Nicht gepostet“ und die Gründe fürs Überspringen sagen, warum nichts rausging, roter Text nennt den Fehler nach den automatischen Wiederholungen von Post Once, und ein Countdown bedeutet, dass er wartet, bis ein Limit zurückgesetzt wird. Behebe die Ursache, etwa indem du ein Konto neu verbindest, eine Facebook-Seite wählst oder Speicher freigibst, und tippe dann am Post auf „Erneut versuchen“.
Fang im Dashboard an. Such den Post unter Deine Posts und lies die Zeile darunter. Fahr mit der Maus über den Post, um jedes Zielkonto einzeln zu sehen.
Der Post ist nicht in der Liste
- Post Once hat noch nicht geprüft. Es prüft Instagram und X etwa jede Minute, Threads und Facebook etwa alle fünf. Tippe auf Jetzt prüfen, um sofort nachzusehen.
- Es ist ein Textpost, und kein Zielkonto nimmt Text an. Textposts gehen nur an X, Threads, LinkedIn und Facebook-Seiten.
- Es ist ein Zitat ohne Video oder Foto, eine Umfrage oder ein GIF-Post. Die werden übersprungen.
- Es ist eine Antwort oder ein Repost des Posts einer anderen Person auf X. Die werden übersprungen.
- Es ist ein Instagram-Testreel. Wenn Testreels einbeziehen aus ist, wartet es, bis du es mit deinen Followern teilst. Sieh dir Von Instagram reposten an.
- Er wurde gepostet, bevor du verbunden hast, oder während das Konto neu verbunden werden musste. Solche Posts werden aufgeführt, aber nicht von selbst gesendet. Nutze Jetzt posten.
- Deine Bridge ist pausiert. Schalte Aktiv auf der Bridge-Seite ein.
„Sieht aus wie eine Wiederholung von …“
Der Post entspricht einem, den du in den letzten 30 Tagen gepostet hast, daher hält Post Once ihn auf den Konten zurück, die den früheren schon haben, und wartet auf dein OK. Deine anderen Konten bekommen ihn ganz normal. Tippe auf Trotzdem posten, um ihn auch an die zurückgehaltenen Konten zu senden, oder auf Überspringen. Ohne Antwort innerhalb von 3 Tagen wird er dort übersprungen. Sieh dir wiederholte Posts an.
„Nicht gepostet“
Es wurde nichts gesendet, und der Grund wird angezeigt:
| Grund | Was du tun kannst |
|---|---|
| Keine kostenlosen Reposts mehr | Upgrade auf der Seite „Abrechnung“ und nutze dann Jetzt posten am Post. Sieh dir den Free-Tarif an. |
| Kein Zielkonto nimmt Fotos an | Verbinde ein Zielkonto, das Fotos annimmt, etwa Instagram oder Facebook. YouTube nimmt keine an. |
| Kein Zielkonto nimmt lange Videos an | Verbinde YouTube, Facebook oder LinkedIn. Sieh dir lange Videos an. |
| Alle Zielkonten waren pausiert | Schalte ein Zielkonto wieder ein und nutze dann Posten auf am Post. |
| Als Wiederholung eines früheren Posts übersprungen | Tippe auf Trotzdem posten, wenn du ihn absichtlich noch einmal posten wolltest. Sieh dir wiederholte Posts an. |
| Post Once postet Videos bis 2 Stunden Länge oder bis 4K erneut | Das Video liegt über dem Limit. |
Auf einem Zielkonto übersprungen
Ein Post kann auf den meisten Konten rausgehen und eins überspringen. Überspringen ist kein Fehler. Zu den Gründen gehören „YouTube nimmt keine Fotos an“, „X nimmt nur kurze Videos im Hochformat an“, „Zielkonto war pausiert“, „Übersprungen, hier schon gepostet“ (eine Wiederholung, die du übersprungen oder nicht beantwortet hast) sowie Längen- oder Größenlimits dieser Plattform. Ein Zielkonto, das verbunden wurde, nachdem der Post erkannt war, wird diesem Post nicht hinzugefügt. Es bekommt deine Posts ab dann.
Roter Text: Es ist fehlgeschlagen
Post Once versucht jedes Zielkonto bis zu 5 Mal über etwa eine halbe Stunde, bevor es einen Fehler anzeigt. Der rote Text ist der Grund, und du bekommst dazu eine E-Mail, außer du hast Fehlgeschlagene Veröffentlichungen in den E-Mail-Benachrichtigungen ausgeschaltet. Tippe über der Liste auf Fehlgeschlagen, um nur diese Posts zu sehen.

Behebe die Ursache und tippe dann am Post auf Erneut versuchen. Post Once sendet ihn noch einmal an die Konten, bei denen es fehlgeschlagen ist, und lässt die in Ruhe, die ihn schon haben. Die häufigsten Gründe und ihre Lösungen:
| Meldung | Lösung |
|---|---|
| … erlaubt Post Once nicht mehr, dieses Konto zu nutzen. Verbinde es neu, um weiterzumachen. | Verbinde das Konto neu. |
| Keine Facebook-Seite gewählt | Wähle in der Facebook-Zeile unter Auf Seite posten eine Seite. |
| Facebook hat keinen Zugriff auf diese Seite gewährt | Verbinde Facebook neu und hak die Seite im Berechtigungsdialog an. Sieh dir Verbindungsfehler an. |
| Dein Google Drive ist voll / Deine Dropbox ist voll | Gib Speicher frei oder buche bei diesem Anbieter mehr Speicher dazu. |
| Instagram hat die Videodatei für dieses Reel nicht bereitgestellt, meist weil es lizenzierte Musik nutzt | Instagram hat die Datei zurückgehalten. Reels mit Originalaudio werden ganz normal erneut gepostet. |
Andere Meldungen kommen direkt von der Plattform. Wenn eine keinen Sinn ergibt, schreib uns mit dem Post und der Meldung.
Ein Countdown
- Startet in …: Viele neue Posts kamen gleichzeitig an. Dieser wartet, bis er dran ist, und nichts geht verloren.
- Tageslimit, neuer Versuch in …: Ein Zielkonto hat sein Tageslimit erreicht, zum Beispiel 6 Uploads am Tag bei YouTube. Er geht von selbst raus, sobald das Limit zurückgesetzt ist.
- Wird gepostet in …: Du hast ihn mit Später posten geplant.
Häufig gestellte Fragen
Wiederholt Post Once fehlgeschlagene Posts?
Ja, automatisch. Jedes Zielkonto wird bis zu 5 Mal versucht, mit jedes Mal längerer Wartezeit, über etwa eine halbe Stunde. Erst dann wird es als fehlgeschlagen markiert, und du bekommst eine E-Mail.
Mein Post ist gar nicht unter „Deine Posts“. Warum?
Vielleicht hat Post Once noch nicht geprüft, tippe also auf Jetzt prüfen. Wenn er dann immer noch nicht erscheint, ist es vielleicht ein Textpost in einer Bridge ohne Zielkonto, das Text annimmt, eine Antwort, ein Repost, ein Zitat oder eine Umfrage auf X oder ein Instagram-Testreel, das darauf wartet, mit deinen Followern geteilt zu werden.
Kann ich einen fehlgeschlagenen Post noch einmal senden lassen?
Ja. Behebe zuerst die Ursache, zum Beispiel indem du das Konto neu verbindest, und tippe dann am Post unter Deine Posts auf Erneut versuchen. Nur die Konten, die ihn verpasst haben, bekommen ihn noch einmal.
Verbraucht „Erneut versuchen“ einen weiteren kostenlosen Repost?
Nicht, wenn der Post schon mindestens ein Konto erreicht hat, denn dann wurde er bereits einmal gezählt. Ein Post, der überall fehlgeschlagen ist, verbraucht einen kostenlosen Repost, wenn „Erneut versuchen“ ihn rausbringt.