Post Once

Festlegen, wo Post Once erneut postet

Zielkonten sind die Konten, die eine Kopie jedes neuen Posts bekommen. Du kannst YouTube, Instagram, Facebook-Seiten, Threads, X und LinkedIn verbinden, in jedem Tarif und ohne Begrenzung der Anzahl. Jedes bekommt nur die Arten von Posts, die es annimmt.

Ein Zielkonto hinzufügen

Wähle bei der Registrierung unter Wo soll es noch landen? deine Zielkonten und verbinde jedes auf dem nächsten Bildschirm. Später tippst du im Dashboard auf Zielkonto hinzufügen, oder du öffnest Bridge und tippst in der Karte Zielkonten neben einer Plattform auf Verbinden. Jede Plattform öffnet ihre eigene Anmeldeseite und bringt dich dann zurück.

Die Karte „Zielkonten“ auf der Bridge-Seite, mit einer gewählten Facebook-Seite und eingeschalteten Storys

Facebook fragt noch eine Sache: auf welche Seite gepostet werden soll. Wähle sie in der Liste Auf Seite posten in seiner Zeile. Auf Facebook wird nichts gepostet, bis eine Seite gewählt ist.

Was bekommt jedes Zielkonto?

Zielkonto Videos Lange Videos Fotos und Karussells Storys
YouTube Ja Ja Nein Nein
Instagram Ja, als Reels Nein Ja, bis zu 10 Ja, wenn eingeschaltet
Facebook-Seite Ja, Reels oder Seitenvideos Ja Ja, bis zu 10 Ja, wenn eingeschaltet
Threads Ja Nein Ja, bis zu 20 Nein
X Ja Nein Ja, bis zu 4 Nein
LinkedIn Ja Ja Ja, bis zu 20 Nein

Ein langes Video ist eins über 3 Minuten oder eins, das breiter als hoch ist. Sieh dir lange Videos an. Wenn ein Zielkonto einen Post nicht annehmen kann, überspringt Post Once ihn dort und sagt warum, zum Beispiel „YouTube nimmt keine Fotos an“. Ein Überspringen ist kein Fehler.

Jede Plattform hat außerdem ihre eigenen Regeln für Captions. X erlaubt zum Beispiel 280 Zeichen und Threads 500. Die Artikel zu den Zielkonten erklären, was sich ändert: YouTube, Instagram, Facebook, Threads, X und LinkedIn.

Ein Zielkonto pausieren

Jedes Zielkonto hat in seiner Zeile auf der Bridge-Seite einen Schalter. Schalte ihn aus, und neue Posts überspringen dieses Konto. In der Zeile steht dann „Pausiert. Neue Posts werden nicht hierher gesendet, bis du es wieder einschaltest.“ Schalte es wieder ein, um weiterzumachen. Posts, die es während der Pause übersprungen haben, zeigen einen Button Posten auf, damit du sie trotzdem dorthin senden kannst.

Um alles zu stoppen, auch deine Quelle, nutze stattdessen den Schalter Aktiv in der Karte Bridge.

Ein Zielkonto entfernen

Öffne das Drei-Punkte-Menü in seiner Zeile und wähle Trennen. Bereits dort erneut gepostete Posts bleiben, wo sie sind.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es eine Begrenzung bei Zielkonten?

Nein. Jeder Tarif, auch Free, kann so viele Zielkonten verbinden, wie es Plattformen gibt.

Kann ich auf zwei Konten derselben Plattform erneut posten?

Nicht in einer Bridge. Eine Bridge hat ein Konto pro Plattform, und die Plattform der Quelle selbst wird nicht als Zielkonto angeboten, von Instagram auf ein zweites Instagram-Konto geht also derzeit nicht.

Ich habe ein neues Zielkonto verbunden. Bekommt es meine früheren Posts?

Nein. Die Zielkonten eines Posts stehen fest, sobald Post Once ihn erkennt, das neue Konto bekommt also Posts ab diesem Zeitpunkt. Posts, die nie rausgegangen sind, etwa solche von vor dem Verbinden, kannst du trotzdem mit Jetzt posten unter Deine Posts senden.