Post Once

Copia de seguridad en Google Drive

Conecta Google Drive en "Copia de seguridad en", en la página Bridge, y Post Once guarda cada nueva publicación en una carpeta Post Once de Mi unidad, ordenada por cuenta y mes, con la descripción de la publicación en la descripción de cada archivo. Post Once solo puede ver los archivos que crea ahí.

Conecta Google Drive

  1. Abre Bridge y pulsa Conectar junto a Google Drive en la tarjeta Copia de seguridad en. También puedes elegirlo en Copia de seguridad también en (opcional) al registrarte.
  2. Inicia sesión con la cuenta de Google en la que quieres guardar.
  3. En la pantalla de Google, deja marcada la casilla de Google Drive y permite el acceso.

Si la casilla estaba desmarcada, Post Once dice “No se concedió acceso a Google Drive. Vuelve a conectar y deja marcada la casilla de Google Drive en la pantalla de Google.” Vuelve a conectar y déjala marcada.

Dónde van tus publicaciones

Post Once crea una carpeta Post Once en Mi unidad:

My Drive/
  Post Once/
    Instagram @yourhandle/
      2026-10 October/
        2026-10-12 Fifteen minute tomato pasta.mp4
        Stories/

Cada archivo se nombra con la fecha y las primeras palabras de su descripción. La descripción y un enlace a la publicación original están en la descripción del archivo. Los carruseles tienen su propia carpeta con las fotos numeradas en el orden de la publicación. Más sobre la organización en copia de seguridad de cada publicación.

Debajo de la fila de Google Drive conectada, Abrir carpeta abre la carpeta Post Once en Drive, y los interruptores de Guardar eligen qué tipos de publicaciones conservar: fotos, videos cortos, videos largos e historias.

Almacenamiento

Los archivos cuentan para tu propio almacenamiento de Google. Google da a cada cuenta 15 GB gratis entre Drive, Gmail y Fotos. Los videos largos lo llenan más rápido, así que desactiva Videos largos en Guardar si tienes poco espacio.

Preguntas frecuentes

¿Post Once puede ver mis otros archivos de Google Drive?

No. Solo pide a Google acceso a los archivos que crea, así que puede ver la carpeta Post Once y nada más de tu Drive.

¿Qué pasa cuando mi Drive está lleno?

La copia de seguridad falla con "Tu Google Drive está lleno. Libera espacio o añade almacenamiento en Google One, y luego reintenta esta publicación." Tus republicaciones en otras cuentas siguen saliendo.

¿Dónde está la descripción?

En la descripción de cada archivo en Drive, seguida de un enlace a la publicación original. Abre los detalles del archivo en Drive para leerla.