Von einer Facebook-Seite reposten
Post Once erkennt jedes neue Video, Reel, Foto, Album, jeden Textpost und jede Story einer Facebook-Seite und postet sie erneut auf deinen anderen Konten. Es liest nur Seiten, keine privaten Profile, und du wählst die Seite, nachdem du dich mit Facebook angemeldet hast.
Deine Seite verbinden
- Wähle bei der Registrierung unter Wo postest du zuerst? Facebook oder tippe auf der Bridge-Seite neben Facebook auf Als Quelle verbinden.
- Melde dich mit Facebook an. Achte im Berechtigungsdialog von Facebook darauf, dass die Seite ausgewählt ist, auf der du postest.
- Wähle die Seite zurück in Post Once in der Liste Von Seite reposten in der Facebook-Zeile. Wenn du nur eine Seite verwaltest, wird sie automatisch gewählt.
Post Once kann deine Posts erst sehen, wenn eine Seite gewählt ist. Wenn dort „Keine Seiten gefunden. Verbinde Facebook neu und wähle im Berechtigungsdialog eine Seite aus.“ steht, verbinde erneut und hak die Seite an. Weitere Lösungen findest du unter Verbindungsfehler bei Instagram und Facebook.
Was Post Once von deiner Seite erkennt
- Videos und Reels. Videos über 3 Minuten oder im Querformat gehen nur an Zielkonten, die lange Videos annehmen. Sieh dir lange Videos an.
- Fotos und Alben. Ein Fotoalbum wird als Karussell erneut gepostet, wo das Zielkonto eins annimmt.
- Text- und Linkposts, an X, Threads und LinkedIn.
- Seiten-Storys, für Zielkonten, bei denen Storys hier reposten eingeschaltet ist. Sieh dir Storys an.
Der Text des Posts geht mit jedem Repost mit. Seine erste Zeile, bis zu 100 Zeichen, wird zum Titel, wo ein Zielkonto einen braucht, etwa YouTube.
Nur Posts, die nach dem Verbinden veröffentlicht werden, werden von selbst erneut gepostet. Ältere stehen unter Deine Posts, um sie von Hand zu senden.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich von meinem privaten Facebook-Profil reposten?
Nein. Facebook lässt Apps nur Posts von Seiten lesen. Post Once braucht eine Seite, die du verwaltest.
Werden Text- und Linkposts erneut gepostet?
Ja. Sie gehen an X, Threads und LinkedIn, die Zielkonten, die Text annehmen. Ein geteilter Link wird zum Text hinzugefügt, wenn deine Nachricht ihn nicht enthält. Veranstaltungen und Check-ins werden übersprungen.
Wie schnell sieht Post Once einen neuen Facebook-Post?
Es prüft deine Seite etwa alle fünf Minuten. Tippe im Dashboard auf Jetzt prüfen, um sofort nachzusehen.